Eibischteig
zuckerfrei

Die Eibischwurzel zählt zu einem der ältesten Hausmittel bei Husten im österreichischen Raum. In Kombination mit weiteren Zutaten wie dem Süßholzwurzelextrakt und Rosenöl zeigt sich der Eibischteig als bekömmlicher kleiner Helfer und verwöhnt auf sanfte Weise. Für spezielle Ansprüche wird der Eibischteig hierbei in einer zuckerfreien Variante angeboten, um jedem den Genuss von Eibischteig ermöglichen zu können. 

Inhalt: 75 g Stärkegrad: 1 von 4
Nährwerte pro 100g
Brennwert:
903 kJ
216 kcal
Fett:
0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
Kohlenhydrate:
69 g
davon Zucker:
0 g
davon mehrwertige Alkohole:
68 g
Eiweiß:
12 g
Salz:
0,05 g
Allergene
Keine Allergene
Wirkung

Die vor allem reizlindernde und beruhigende Wirkung des Eibischteigs lässt sich auf die enthaltene Eibischwurzel zurückführen. In Österreich gilt die Eibischwurzel aufgrund ihrer Schleimstoffe, welche entzündungshemmend in Mund, Rachen und Hals wirken, als ein unverzichtbares Hausmittel bei Reizhusten und Heiserkeit. 

Die aktuellen News
immer in deinem Postfach!

Verpasse keine Neuigkeiten mehr und erfahre alles rund um das Traditionsunternehmen Egger!
JETZT unseren Egger-Newsletter abonnieren.