Eibischteig

Seit Beginn an ist der Eibischteig eine Spezialität aus dem Hause Egger. Der einzigartige Geschmack des geschäumten Gummibonbons ist geprägt vom Eibisch- und Süßholzwurzelextrakt. Zudem entfaltet sich das Aroma des Rosenöls beim Genuss dieses Produktes und macht es zu einer unverkennbaren Köstlichkeit. Der Eibischteig reiht sich als besonders sanftes Hustenzuckerl in das Portfolio von Egger ein.

Inhalt: 75 g Stärkegrad: 1 von 4
Nährwerte pro 100g
Brennwert:
1446 kJ
340 kcal
Fett:
0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0 g
Kohlenhydrate:
79 g
davon Zucker:
46 g
davon mehrwertige Alkohole:
6,6 g
Eiweiß:
7,0 g
Salz:
0,04 g
Allergene
Keine Allergene
Wirkung

Die enthaltene Eibischwurzel wirkt besonders beruhigend und reizlindernd aufgrund der in der Wurzel enthaltenen Schleimstoffe. Diese legen sich als eine schützende Schicht über die Schleimhäute in Mund, Rachen und Hals wodurch besonders Entzündungen als auch ein trockener Reizhusten und Heiserkeit gelindert werden.

Die aktuellen News
immer in deinem Postfach!

Verpasse keine Neuigkeiten mehr und erfahre alles rund um das Traditionsunternehmen Egger!
JETZT unseren Egger-Newsletter abonnieren.