Milchmalz

Milchmalz zeichnet sich durch ein sehr cremiges Mundgefühl und einem einzigartigen Geschmack durch die enthaltene Milch, sowie Butter und der süße vom Gerstenmalz aus. Nicht nur kleine, sondern auch große Liebhaber cremiger Leckereien kommen beim Milchmalz voll und ganz auf ihre Kosten.

Inhalt: 150 g
Nährwerte pro 100g
Brennwert:
1697 kJ
400 kcal
Fett:
2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
Kohlenhydrate:
93 g
davon Zucker:
66 g
Eiweiß:
0,5 g
Salz:
0,09 g
Allergene
glutenhaltiges Getriede
Milch oder Laktose

Die aktuellen News
immer in deinem Postfach!

Verpasse keine Neuigkeiten mehr und erfahre alles rund um das Traditionsunternehmen Egger!
JETZT unseren Egger-Newsletter abonnieren.